宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 远离racknerd.com我机器被停用了RN不允许D系统

自从前些天 MC机房出故障,RN这边机器时不时打不开,目前在清退DD系统的用户,racknerd.com雄风不在,该远离他家廉价VPS了。

笑死,停机理由写的清清楚楚盗版windows,鉴定为活该
他们有专门的Windows系列的VPS,你在Linux系统上面搞Windows,
我觉得对于普通用户来说是好事.
没有一个折腾的邻居,用起来也爽。
首先,人家明确说明了 禁止DD

其次 他家有win

再其次,国外对盗版监管还是比较严格的
xrp 发表于 2024-6-10 20:38
D的系统流畅,以前我发过TK想升级一下内存,RN回复升级1G内存,11美金/年,后面我嫌弃贵,没升级!没想到 ...

你自己违规dd win系统,把你封了正说明rn还可以的,至少还有监管在。
少了折腾的邻居,是好事。
看了这么多评论,看来,正常人还是多。
你DD的linux一般不会有问题,win本身监管就严格,人家为了卖你一台机器,帮你承担盗版的责任?不现实阿,盗版可是要被起诉的,罚款多少钱?你一台机器多少钱?你是商家你也会封,一样的,数据能要回来就不错了,任何一家都会封你
dd linux还行,dd win你还有理了
应该清退 不遵守tos 还倒打一耙
未遇见过,你是一个人。
满志雄心 发表于 2024-6-10 19:28
未遇见过,你是一个人。

目前发工单也不鸟我了,现在的RN非常流氓~
地主家没有余量了
你是不是dd的win啊,一般商家都不允许dd win系统,主要是因为盗版
neal 发表于 2024-6-10 20:25
他们有专门的Windows系列的VPS,你在Linux系统上面搞Windows,

买大内存机器,不就是想D个win系统啊,以后我看你们还推广RN么?非常垃圾!
还是colocrossing靠谱,起码有廉价的windows机器。
一般客户 be like
hostvps 发表于 2024-6-10 20:29
你是不是dd的win啊,一般商家都不允许dd win系统,主要是因为盗版

D的系统流畅,以前我发过TK想升级一下内存,RN回复升级1G内存,11美金/年,后面我嫌弃贵,没升级!没想到过几天把机器给封了,目前不知能否拿回数据不!太吓人了,以后win机器,还是找靠谱的支持安装win系统的服务商购买。

DD本身违规了,如果不给你数据那也属于正常处理。 如果想拿回数据加点钱升级下,别总想着**人家。  发表于 2024-6-11 10:29
他家的tos说了不支持dd,这也不是第一天