宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 豆芽

[疑问] 别总注销北岸了,我被管局拉黑了

蓝洛水深 发表于 2024-5-31 10:43
用企业名义北岸的,有好几年在国外兜兜转转。

好吧,回头我也企业北岸吧
七年 发表于 2024-5-31 10:37
不注销主体 毛事没有   注销主体 不查你查谁

这次算是涨知识了哈哈,我以为注销域名跟注销主体没区别呢。寻思弄个新的,新年新气象,然后搞砸了。
豆芽 发表于 2024-5-31 10:48
好吧,回头我也企业北岸吧

这是肯定的,企业北岸几乎不查

个人北岸,三天两头查你,友情链接不行,评论不行,视频不行,一堆不行,找你的麻烦
蓝洛水深 发表于 2024-5-31 10:50
这是肯定的,企业北岸几乎不查

个人北岸,三天两头查你,友情链接不行,评论不行,视频不行,一堆不行, ...

对对对,是这样的,之前北岸腾讯云客服说的可严重了,我文章里的视频截图都不行,他硬说是播放器,我让他点一下看看,然后他说图片里面展示播放器也不行。必须要和北岸时的备注相关,不要有一点不相关的,连我文章有交流俩字都不行。不允许交流
豆芽 发表于 2024-5-31 10:50
这次算是涨知识了哈哈,我以为注销域名跟注销主体没区别呢。寻思弄个新的,新年新气象,然后搞砸了。 ...

我就给你这么说    我之前  北岸号  也注销过主体         没注销主体前  北岸域名 最多3天能审核   注销主体后   重新北岸(也就是新主体 ) 审核了  20天    你自己想想
七年 发表于 2024-5-31 11:04
我就给你这么说    我之前  北岸号  也注销过主体         没注销主体前  北岸域名 最多3天能审核   注销 ...

真挺无奈的,之前从没听说过这种事,以为不是什么严重的事情。暂时就用国外的吧,明年看看情况要不要再北岸。
jshkk 发表于 2024-5-31 10:08
北岸 备他mm麻花的岸

做大做强,再创辉煌的第一步啊亲
我也经常这么干,强迫症
你给领导增加工作量
送你双鞋子穿不为过吧
下次你说我想刷个北岸靓号