宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 别总注销北岸了,我被管局拉黑了

5年时间我的icp北岸后缀到了- 8,感觉后缀太长,就打算注销主体直接重新北岸,以后只维护一个域名,从-1开始
在良心云看了一下文档,说是注销主体后,只要查不到北岸号了,直接重新北岸就行了
然后操作注销主体,重新北岸,然后被驳回了。。

问腾讯云,回复我不关他事,让我问管局,给了我一个管局的电话

然后给管局电话了十几个打不通。最后我脑子一转,用外地号打,一秒接。

领导说我频繁新增和注销,我说这域名都用了一年多了,才打算注销了重新弄,也不算频繁吧。他说你都到-8了

我说这都好几年了,就用了这么几个域名,他也不想听我那么多,说如果你想解决,就写保证书,说明情况

为什么老注销域名,为什么老新增域名,这样做的意图是什么。保证以后不频繁新增和注销,如果再这样,这辈子你大概率就别想北岸了,要写的深刻一点。

写完保证书要先拍照传过去图片让领导看,如果领导满意的话,就要把手写保证书邮寄到管局。如果不满意,这辈子估计就跟北岸无缘了。

希望大家以后别总是买到域名就北岸,不用了就注销,这样会被管局拉黑。

强迫症精神洁癖
拉黑你是对的

因为,有些卖北岸域名的,注册→北岸→出售→注销,一条龙服务的太多了
所以,注销 重新北岸 很容易被盯上

你这个最恰当。  发表于 2024-5-31 15:20
MJJ 都不北岸
不注销主体 毛事没有   注销主体 不查你查谁
领导判断你不具备互联网行业持续经营能力,因此给你淘汰,这是正确的

你看腾讯QQ.COM一个北岸用几十年
我打了一辈子仗 发表于 2024-5-31 10:04
强迫症精神洁癖
拉黑你是对的

确实强迫症,总想要个最好的域名,然后弄个-1一直用,谁知道惹到人家了。
北岸 备他mm麻花的岸
PYPL 发表于 2024-5-31 10:07
领导判断你不具备互联网行业持续经营能力,因此给你淘汰,这是正确的

你看腾讯QQ.COM一个北岸用几十年 ...

我要有qq.com我也备十几年不换。我以为北岸跟换手机号一样,不用丢了就行了。这网上也从来没说过北岸这么严重啊,我才知道这回事
Linuors 发表于 2024-5-31 10:09
因为,有些卖北岸域名的,注册→北岸→出售→注销,一条龙服务的太多了
所以,注销 重新北岸 很容易被盯上 ...

这样啊,那确实人家是有理由的
不要问我从哪里来
我的故乡在远方