宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

【20240605更新】飞机打多了,实战提不上枪

必先自宫  
他是传说 发表于 2024-5-30 16:27
肯定要戒了,我不胖,然后你说的戒没用是什么意思,废了?

因为一周一次排掉是正常的。长期留着也不行
跟飞机没关系,我一天一次,十几年了,实战一小时起步,吹牛逼死无葬身之地
不需要那么复杂,每次T楼让MJJ帮你上
打飞机刺激的频率和时间已经根深蒂固在大脑里了,所以实战稍微刺激一下,大脑就反应要发射了
这应该是严重早泄,需要治疗,每天加强锻炼,身体虚弱是根本,不然以为正常夫妻生活都是问题呀
飞机要多打,你要是一年半年不打前列腺要钙化
乐橙bu乖 发表于 2024-5-30 18:13
打飞机刺激的频率和时间已经根深蒂固在大脑里了,所以实战稍微刺激一下,大脑就反应要发射了
这应该是严重早 ...

是的,要锻炼+老中医吃药包了,所以没事问问MJJ们看看
你爹临死前 发表于 2024-5-30 18:12
跟飞机没关系,我一天一次,十几年了,实战一小时起步,吹牛逼死无葬身之地 ...

那你估计是一边飞机一边实战一起的吧,要不然你打十几年之后,然后去实战,不太可能
bingcheng 发表于 2024-5-30 16:53
我基本每天一次飞机 就是对实战完全不感兴趣了

真的药节制戒掉,不仅为了夫妻生活,更为了自己身体
蚊子海岸 发表于 2024-5-30 17:03
我已经打了10年了,每天一次,除了备考前几天没打,10年不断,现在依然会晨bo,但是反而看美女没有太大冲动 ...

要节制了老哥,真的不能这样下去