宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sinovoter

“俄、国”不知当年谁给翻译的

sinovoter 发表于 2024-5-19 01:50
怎么可能悔恨它呢? 从小老师告诉我么苏联是爸爸国。告诉我们李大钊是英雄(后来听说其实是真正的卖**)

...

不是,你从哪里得知苏维埃是保卫一个苏联的意思?

还有,我很好奇那个老师告诉你苏联是爸爸国的?

中苏在1960年都彻底决裂,中国都去打苏联的小弟越南了。居然说苏联是爸爸国。要么你的老师是苏联人,要么你是1950年出生,你8岁的时候中苏没决裂。
怎么可能悔恨它呢? 从小老师告诉我么苏联是爸爸国。告诉我们李大钊是英雄(后来听说其实是真正的卖**)

...

中华苏维埃共和国(1931年11月7日-1937年9月6日)是中国共产党在苏联和共产国际的支持下,于中华**大陆时期建立的苏维埃政权,是中国共产党建立的第一个国家政体。
无脑弱智在这装你妈呢,真吹牛逼不打草稿?

...

狠国党也太扯淡了,你是不是现在得70多了,,80后就没听说过你这样说的,,,你是不是50后啊