宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生博士

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:42
啊呀。急了急了。自己被骂成狗屎了。还一副胜者姿态。阿Q精神真的很厉害。哈哈哈
悲惨的殖人。好好在你国 ...

在这片国土上天天你妈的“你国”,你是在自我安慰吗?自己觉得自己跟别人不一样?滚你麻痹吧,臭狗,自己把自己YY到高.潮了,你还好意思骂别人,你这种狗,就算run到美国,也是被人一枪崩了的煞笔
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:44
有没有可能是你这个殖人智商不够。所以你才会成为被养殖的美狗。今天关心美国民生。明天关心日本食品安全 ...

在这片国土上天天你妈的“你国”,你是在自我安慰吗?自己觉得自己跟别人不一样?滚你麻痹吧,臭狗,自己把自己YY到高潮了,你还好意思骂别人,你这种狗,就算run到美国,也是被人一枪崩了的煞笔!活着简直是你妈浪费空气!

还尼玛挺会YY的,我不仅关心美国日本,我还特么关心你爹妈饮食起居呢!
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:45
在这片国土上天天你妈的“你国”,你是在自我安慰吗?自己觉得自己跟别人不一样?滚你麻痹吧,臭狗,自己 ...

哈哈哈。殖人着急到,崩溃了。价值观崩塌了吧?智商也跟不上了。
你国殖人一贯作风。说不过就上人身攻击了。
扣帽子、人身攻击、代表全宇宙。然而你谁也代表不了只能说明你是殖人。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:44
有没有可能是你这个殖人智商不够。所以你才会成为被养殖的美狗。今天关心美国民生。明天关心日本食品安全 ...

那么想当美国狗,你倒是赶紧付诸行动啊,说好的努力实现自己的想法呢?花钱run?没钱?走线啊!把你嘴上那股劲放在你的腿上,可能你现在都成功了呢,看好你呢!
说**的,大清灭亡了,爷爷辈的全亡了吗?
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:48
哈哈哈。殖人着急到,崩溃了。价值观崩塌了吧?智商也跟不上了。
你国殖人一贯作风。说不过就上人身攻击 ...

在这片国土上天天你妈的“你国”,你是在自我安慰吗?自己觉得自己跟别人不一样?滚你麻痹吧,臭狗,自己把自己YY到高潮了,你还好意思骂别人,你这种狗,就算run到美国,也是被人一枪崩了的煞笔!活着简直是你妈浪费空气!

还尼玛挺会YY的,我不仅关心美国日本,我还特么关心你爹妈饮食起居呢!

扣帽子?是哪只沙雕上来就扣帽子说别人是“美狗”的?现在来装成你麻痹的一副受害者姿态!真替你爹妈感到恶心!

吾与汝父母同甘苦久矣!
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:49
那么想当美国狗,你倒是赶紧付诸行动啊,说好的努力实现自己的想法呢?花钱run?没钱?走线啊!把你嘴上 ...

我跟你不一样。你要做美狗着急你先去。我只关心中国。不关心美国。
殖人理解不了真可悲。每天被你国洗脑、每天喂毒奶粉、各种地沟油伺候。智商确实高不了多少。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:51
我跟你不一样。你要做美狗着急你先去。我只关心中国。不关心美国。
殖人理解不了真可悲。每天被你国洗脑 ...

还特么小号发帖,谁说“你国”谁特么全家死绝!死绝了才好投胎去你的“我国”,你的优越感来自哪里?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:53
还特么小号发帖,谁说“你国”谁特么全家死绝!你的优越感来自哪里?

哈哈哈。气急败坏咯。气死哦。好可怜的殖人。要死绝也是你家先死完。哈哈哈。毒空气、毒奶粉、地沟油、各种食品添加剂、中医、各种国产疫苗全家伺候。说不定一把火能烧出金丹来。快把你全家都炼了吧。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:51
殖人理解不了真可悲。每天被你国洗脑 ...

装你麻痹的大尾巴狼呢,有本事你run啊,在这里你说你麻痹的“你国”啊,你呼吸的不是这里的空气是吗?中国大陆空气有毒,你倒是特么让你美爹给你输送氧气吧!