宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生博士

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

字节肯定自己偷着乐意
只要和中国脱钩
以后就是美国企业
高管就能合法把财产弄美国了
小学生博士 发表于 2024-3-14 09:46
那你做个表率。做个堂堂正正的中国人。

反正我没发帖说这些事儿,我也没网上评论说啥,我只是觉得你有点咸吃萝卜淡操心,在那里义愤填膺的说别人义愤填膺,不觉得搞笑吗?
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 09:47
明显就是你啊。
中国人不关心中国发展。每天只盯着美国。
  1. 有没有可能,这些人知道自己吃屎不好,也想吃饭,但是他是必须吃,看到别人不吃不开心。所以想方设法拉别人一起吃屎。
复制代码

作为一个中国人,我至少不会骂自己呢,美狗才会说这种话,笑死我了
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:47
反正我没发帖说这些事儿,我也没网上评论说啥,我只是觉得你有点咸吃萝卜淡操心,在那里义愤填膺的说别人 ...

快去做你的中国人。关心下自己生活吧。别人怎么样真跟你没关系。
小学生博士 发表于 2024-3-14 09:48
快去做你的中国人。关心下自己生活吧。别人怎么样真跟你没关系。

所以,别人怎么样确实跟我没关,跟你也没关系,你义愤填膺抨击别人干啥呢?反正我不会义愤填膺的发帖抨击说美国不好的人,哈哈
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:48
作为一个中国人,我至少不会骂自己呢,美狗才会说这种话,笑死我了 ...

啊?你也知道我是在说你这种人啊。
我可没跟你这么厉害。怕自己暴露马上把自己拉到所有中国人的高度。你啊。不配。你顶多是个殖人
都是耍嘴皮子,有能像亚伦.布什内尔一样来冲击世界的吗,都是普通平凡的人活好自己的一生吧,本是同根生,相煎何太急
中国也应该禁抖音,精神鸦片
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 09:50
啊?你也知道我是在说你这种人啊。
我可没跟你这么厉害。怕自己暴露马上把自己拉到所有中国人的高度。你 ...

自己在论坛里说了哪些言论,自己心里没点逼数?说难听点,你爹妈可能就是我这种人
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:51
自己在论坛里说了哪些言论,自己心里没点逼数?说难听点,你爹妈可能就是我这种人 ...

你承认你自己是殖人就好了。不用东拉西扯。这么着急掩盖干嘛。