宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cooe

[经验] 关于PR出优惠小鸡是否可以买及我的VPS历程

撸啊撸 发表于 2023-12-25 23:53
pr的烂真的跟affman没什么直接关系,如果我不是真被坑过我也不会说啥
就你所说的风生水起的vir我记得也早 ...

pr靓仔的德行我也不否认,但我看到的是,mjj不在乎这些,只在乎利益。
Sandy 发表于 2023-12-26 00:13
pr靓仔的德行我也不否认,但我看到的是,mjj不在乎这些,只在乎利益。

这就是你预设立场的问题的,他的烂你不否认,但别人说他烂你要说主要是利益原因,
就你提到的vir和pr,这论坛几乎也达成一致意见了:都是垃圾
以前几刀/y的鸡用得还行,但下一年续费突然变成30刀/y,,后面没续费,号也没了。如今看又卖几刀/y,不免有点回旋镖
Amiya 发表于 2023-12-27 23:38
以前几刀/y的鸡用得还行,但下一年续费突然变成30刀/y,,后面没续费,号也没了。如今看又卖几刀/y, ...

感觉是靓仔离职,然后他们公司高层直接给集体涨价?
后面新来的销售又重回低价路线了,不过声誉已经臭了。
为什么老是被骗呢 记吃不记打
vir现在也烂了,但不排除还是有人没删鸡,还用的很稳的。
pr也同理,楼主用的很爽,但的确很多人没坑了,只能说愿赌服输。