宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cooe

[经验] 关于PR出优惠小鸡是否可以买及我的VPS历程

Sandy 发表于 2023-12-25 20:49
话说那现在又是谁了?

不知道啊,我也好奇是不是换销售了。
靓仔消失快一年了……这pr突然又出来发广告
垃圾PR 猪狗不如
我就买过pr一次,到期没续费,然后过了几个月莫名其妙号没了
为什么像过街老鼠一样人人骂pr。
ass 发表于 2023-12-25 21:42
不知道啊,我也好奇是不是换销售了。
靓仔消失快一年了……这pr突然又出来发广告 ...

看回帖风格应该还是他
cooe 发表于 2023-12-25 20:49
这个属于知道真相的,我也很纳闷好像一下子PR就被一棍子打死!就是玩的心态,两个小鸡总共也不到200元! ...

一个很重要的原因,不是靓仔的态度,而是不给affman结算。你知道的,不结算aff在affman嘴里会是什么下场。至于产品和服务,谁会关心吗?看看vir不是依旧风生水起。
vir现在还不如pr
Sandy 发表于 2023-12-25 22:37
一个很重要的原因,不是靓仔的态度,而是不给affman结算。你知道的,不结算aff在affman嘴里会是什么下场 ...

看来是犯了黄牛党和affman的大忌啊!我一个玩小鸡的无所谓!
看到楼主说来loc十几年了,能发这些我只能希望能一直坚持这个想法吧
Sandy 发表于 2023-12-25 22:37
一个很重要的原因,不是靓仔的态度,而是不给affman结算。你知道的,不结算aff在affman嘴里会是什么下场 ...

pr的烂真的跟affman没什么直接关系,如果我不是真被坑过我也不会说啥
就你所说的风生水起的vir我记得也早就不给affman结算了