宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: layui

大陆身份怎么低价持有日本电话卡?070/080/090

可以找留学生帮忙开个乐天啥的,最低档1000日元一个月 还有漫游流量可以esim
mikj521 发表于 2023-11-20 21:31
最开始 是不需要 后面撸的人多了  全部要了

你是指什么时候开始的,感觉跟我了解的情况有点出入
Totoria 发表于 2023-11-20 21:41
可以找留学生帮忙开个乐天啥的,最低档1000日元一个月 还有漫游流量可以esim ...

难哦,毕竟是日本实名的卡,即使加价也难。
layui 发表于 2023-11-21 01:19
难哦,毕竟是日本实名的卡,即使加价也难。

疫情前都很好搞到。后来就不行了。
长期持有一张 190 padsim, 续费好多年了
漫游可接短信, 到日本可以上网, 但不能打电话
比那些坑爹的限速旅游卡好多了, 用多少流量算多少钱
回来还能接个短信, 注册服务(pia这种)都没问题
cst4you 发表于 2023-11-21 03:06
长期持有一张 190 padsim, 续费好多年了
漫游可接短信, 到日本可以上网, 但不能打电话
比那些坑爹的限速旅 ...

这个卡,直接官方注册,邦定招生信用卡就可以。一个月300多日元
是啊,想开xrea没有日本的号接码
layui 发表于 2023-11-21 01:18
你是指什么时候开始的,感觉跟我了解的情况有点出入

你现在测试下就知道了
layui 发表于 2023-11-20 19:25
能说一下嘛,我确实不知道你说的这个

自己搜索下 乐天年卡,首开499/续费400 年 只能接受短信 不能发/打电话,我也不卖,在香港买的是。
layui 发表于 2023-11-20 19:30
这个不关签证的事,是在留卡的问题。其次是就是银行卡,但是办理银行卡又需要电话卡。死循环 ...

长期签证首次入境会兑换成在留卡

银行卡不是必要的,支付方式可以是信用卡,但是海外信用卡不一定支持