宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: layui

大陆身份怎么低价持有日本电话卡?070/080/090

你想用来做什麽?
SaberAlter 发表于 2023-11-20 14:42
还有就是日本话费本来就很贵,你说的那个一个月七八十人民币很便宜了,我上学的时候开的比较便宜的套餐一个 ...

这是漫游时的资费:打日本电话9元一分钟、打本地电话4元一分钟、接听电话7元一分钟。实际上来说并没有打电话的需求,主要是月租
qqcool8 发表于 2023-11-20 14:46
我现在一个月3000日元,扔了吧,可惜,不扔吧,交月租,在国内接电话还挺贵的。 ...

降个套餐使用就好了,3000太贵了。
siyipig 发表于 2023-11-20 14:56
redpocket 2.5刀,套餐含了什么,在国内漫游没有问题的吧

Plan: Annual- 200 Minutes, 1000 Messages, 200MB Data 用的是Wi-Ficall功能漫游的,除了数据用不了其他没啥。忘了语音跟短信是不是能国际发送了,我基本只发国外的短信
louiejordan 发表于 2023-11-20 14:58
日本手机号特别难搞,你看看哪个接码平台有日本的手机号?

这个知道的,我感觉还有一个情况就是月租太贵了。。像mobal只需要护照就可以了,但只能在日本本地使用。
wwbfred 发表于 2023-11-20 15:00
严格实名的国家都不好搞。
如果是严格实名的发达国家,不仅难搞还会很贵,这是没办法的。 ...

月租贵感觉才是号商不舍搞的原因吧,实际上也没有那么严格。mobal有护照在本地使用就行。
张汪杨希 发表于 2023-11-20 15:02
我现在用的au加宽带,一个月375RMB

日本好像可以搞万兆对等固定IP,这比国内实惠多了。总之还是羡慕持有日本卡。
SaberAlter 发表于 2023-11-20 14:42
还有就是日本话费本来就很贵,你说的那个一个月七八十人民币很便宜了,我上学的时候开的比较便宜的套餐一个 ...

要省话费的话可以用linksmate,也就是俗称小美卡,搞不好不仅可以免费用还能倒赚。
奧巴马 发表于 2023-11-20 15:05
你想用来做什麽?

漫游使用,有推荐的运营商嘛。能国内漫游,不需要数据上网(如果有那更好
乐天那个卡不考虑下?我现在就是这个卡