宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

cloudcone和colocrossing都叫CC傻傻分不清建议后者改为CCS

关闭 [复制链接]
cc 机房,感觉高大一点

[url][url]是不是假签名[/url][/url]
adbdbg 发表于 2023-11-17 10:09
cc 机房,感觉高大一点

但是他这几天的作为 目前还看不出来高大   好几个MJJ被他封号了  这才活动1 2天 才多大点用户量啊  VPS体量 连CC的毛都比不上就开始封号
nrbs 发表于 2023-11-17 10:10
但是他这几天的作为 目前还看不出来高大   好几个MJJ被他封号了  这才活动1 2天 才多大点用户量啊  VPS体 ...

拿KVM装Windows本身就容易跑超资源被封,不封一个母鸡的人都别想用了。
本身这种廉价机就是资源竞技场,去cloudcone装Windows这么个跑法一样被干。
这两个都不买,没有这个困惑
都叫CC太混淆了吧
ass 发表于 2023-11-17 10:33
拿KVM装Windows本身就容易跑超资源被封,不封一个母鸡的人都别想用了。
本身这种廉价机就是资源竞技场, ...

你搞错了 我的机器都是装Windows  CC的机器我 1核1G都是装Windows跑 CC从来不说,

CC是默认  不允许装Windows  但是你装了 他们也不管你

而这个 CCS 他是允许装Windows  允许装还自带 现在又来说Windows占用资源 还有比这个更好笑的事情吗
nrbs 发表于 2023-11-17 10:03
请看最近5年的归属,,虽然他没死,但是在MJJ心目中 他没啥存在感

照你这逻辑,这几天说的CC基本都是指colocrossing,是不是该让cloudcone改叫cco呢?
你可以提倡大家别用缩写用全称,或者让colocrossing改叫ccs都没问题。
接不接受是别人的自由,上来就满嘴喷傻逼的你还给他置顶,不就是胡搅蛮缠么。
ass 发表于 2023-11-17 11:00
照你这逻辑,这几天说的CC基本都是指colocrossing,是不是该让cloudcone改叫cco呢?
你可以提倡大家别用 ...

我的什么逻辑?翻阅过去5年的帖子 看是不是 CC指的cloudcone  看CC指cloudcone 的比例是不是100倍以上

这个投票就没任何意义,因为1和2都是要强迫你同意他的观点,3对现状没有任何变化,所以大家都选4mjj通道

你这基本也不行 就这几天 cloudcone 也不比 ccs少  而且还是在自己亲自下场 打骨折的情况  可怜的几个帖子中还出了好多个吐槽退款的帖子