宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

cloudcone和colocrossing都叫CC傻傻分不清建议后者改为CCS

关闭 [复制链接]
zhujizixun 发表于 2023-11-17 09:13
colocrossing的每一个下游都是十足的金刚,cloudcone连提鞋都不配,只不过这两年便宜鸡多起来了,选择多 ...

是的 他只是幕后 在不深究的情况下没有什么知名度
nrbs 发表于 2023-11-17 09:16
是的 他只是幕后 在不深究的情况下没有什么知名度

嗯 知名度都在他旗下的vps品牌
别吵了。朋友们。colocrossing的确是规模大,但人家是上游,主要卖独服,坛子里绝大部分还是玩的小鸡。
翻翻几个月前的帖子,cc的确就是指cloudcone,也就是这几天才开始cc代表colocrossing。
真实,别人几年不见就被除名了,cc我记得最早就是说的colocrossing,一般都是说的cc机房。cloudcone是有一年黑五活动才被论坛知晓的。
PA-fan 发表于 2023-11-17 09:23
真实,别人几年不见就被除名了,cc我记得最早就是说的colocrossing,一般都是说的cc机房。cloudcone是有一 ...

是的  奈何最近 4  5年说的 CC 绝大部分都是说的 cloudcone
zhujizixun 发表于 2023-11-17 09:13
colocrossing的每一个下游都是十足的金刚,而且直属的vps品牌也不少,都是收购来的,cloudcone连提鞋都不 ...

你给下游起名去吧
251768938 发表于 2023-11-17 09:25
你给下游起名去吧

他的下游用户也都知道自己用的cc机房服务器啊。名字总得有个先来后到是吧,我一般叫colocrossing叫"cc机房",cloudcone就叫“cc”,这样区分就行了
楼主你好,我来说一下我自己的理解和用法“
我一般提到colocrossing,会用“CC机房”
不特意加机房两个字单独说CC,我会以为是cloudcone

我很赞同 但是现在他也买VPS了 CC机房会包含了他的全部下游  发表于 2023-11-17 10:02
我2012年就在论坛了,以前说的cc都是colocrossing,搞清楚谁是后来者。
ass 发表于 2023-11-17 09:48
我2012年就在论坛了,以前说的cc都是colocrossing,搞清楚谁是后来者。

请看最近5年的归属,,虽然他没死,但是在MJJ心目中 他没啥存在感