宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiF

【买前必看】低价 SSL 证书推荐

CN2 发表于 2023-11-10 01:31
你去了解下cf的源证书和边缘证书 再来丢人吧

哦,对不起没看仔细,或者我没表达清楚
我最开始想表达的意思是:你接入CF源站证书当然无所谓了,CF签发的当然是合法证书,既然别人在介绍低价证书那肯定是要自用的,CF的证书不能下载只能在CF用,那你说这个有什么意义呢?
8848tjsj 发表于 2023-11-10 01:48
哦,对不起没看仔细,或者我没表达清楚
我最开始想表达的意思是:你接入CF源站证书当然无所谓了,CF签发的 ...

CF的证书不在CF用   你非要在别的地方用? 低价证书还不是要建站?   CF免费给你续签15年的let's encrypt或者GTS边缘证书不是更省心?喜欢花钱去买当我没说
CN2 发表于 2023-11-10 01:54
CF的证书不在CF用   你非要在别的地方用? 低价证书还不是要建站?   CF免费给你续签15年的let's encrypt ...

怎么说呢,不在一个频道吧,cf给签的证书只有cf能用,拿不到密钥的,类似的也有cft签的一年泛域名证书。
但是楼主明显是推荐的可以签发下来自己拿到的证书,是可以用于部署到不同的服务器和cdn,使用融合cdn方案的。

直接acme三个月就行了,反正现在都是自动的
CN2 发表于 2023-11-10 01:23
我就说一句 我不是买的号你司全家  我买的号我司全家  哈哈
用cf的15年证书肯定是默认用cdn的意思  装什 ...

那就是单纯的蠢了。人家花大价钱买的优质线路,结果用减速cdn?
CN2 发表于 2023-11-10 01:23
我就说一句 我不是买的号你司全家  我买的号我司全家  哈哈
用cf的15年证书肯定是默认用cdn的意思  装什 ...

人家推荐的证书有泛用性,到处都能使用。你推荐的证书只能在cf的cdn使用,这有可比性吗?不是买的号就是傻,你还骄傲上了?

CN2
酸狗fw 我屏蔽你了 别回复我了 如果是泛用性问题 不是应该回复我cf十五年只能cf用?签名跟我说cf自签,这会跟我扯泛用性了?  发表于 2023-11-10 09:24
hollc 发表于 2023-11-10 08:46
人家推荐的证书有泛用性,到处都能使用。你推荐的证书只能在cf的cdn使用,这有可比性吗?不是买的号就是 ...

我啥时候骄傲上了?讨论证书我就说了一句我用cf十五年   好几个人跳出来说cf自签浏览器不认   还直接树说我没用过 或者我是买的号 给我扣各种帽子 笑死  我最烦的就是上来就扣帽子的SB 他们喜欢扣帽子  就别怪我说话难听    我说cf那肯定就是用cdn的意思  能接受就用  不能接受就买别的   这个还要我详细的解释一下么?合着我还必须回复:我用cf十五年,但是这个只能配合cdn使用?显得跟个智障似的
CN2 发表于 2023-11-10 09:05
我啥时候骄傲上了?讨论证书我就说了一句我用cf十五年   好几个人跳出来说cf自签浏览器不认   还直接树说 ...

那不然呢,人家讨论泛用性证书,你说这个限定性证书能用15年,这都不是一个范围的,可不是显得像个智障吗
hollc 发表于 2023-11-10 10:06
那不然呢,人家讨论泛用性证书,你说这个限定性证书能用15年,这都不是一个范围的,可不是显得像个智障吗 ...

我用ctrl+F搜了下,楼主通篇没有提到泛用性,所以鉴定你才是智障,哈哈