宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiF

【买前必看】低价 SSL 证书推荐

那个cf的证书只能用于服务器到cloudflare节点间的数据加密,也就是说,必须使用cloudflare的cdn,不然这个证书是没用的。那个神仙号是买的吧,怎么啥也不懂还乱说
xiF 发表于 2023-11-9 18:58
谷歌没有免费半年,只有 90 天

半年的应该是 buypass,但是这家不支持通配符  ...

哦对,是这个,不过我不需要通配符。
CN2 发表于 2023-11-9 12:48
直接cf十五年
楼下几个极品  不用你们教  用人家15年证书还不托管?

人家上面讨论的都是合法的证书 ,你又在这里发什么癫
分不清这些证书,有没有一文读懂ssl证书关联关系的文章。这些ssl最上面都是从哪里获取授权的。
感谢分享,大赞
acme用习惯了
8848tjsj 发表于 2023-11-9 20:11
人家上面讨论的都是合法的证书 ,你又在这里发什么癫

你又在发什么癫?cf代签的边缘证书就不是合法证书了?真贱
hollc 发表于 2023-11-9 20:00
那个cf的证书只能用于服务器到cloudflare节点间的数据加密,也就是说,必须使用cloudflare的cdn,不然这个 ...

我就说一句 我不是买的号你司全家  我买的号我司全家  哈哈
用cf的15年证书肯定是默认用cdn的意思  装什么呢  就你懂15年是自签?
CN2 发表于 2023-11-10 01:22
你又在发什么癫?cf代签的边缘证书就不是合法证书了?真贱

树脂真6
CF那个证书你看那个浏览器认?不就是CF才认吗?和自签有什么区别
8848tjsj 发表于 2023-11-10 01:29
树脂真6
CF那个证书你看那个浏览器认?不就是CF才认吗?和自签有什么区别 ...

你去了解下cf的源证书和边缘证书 再来丢人吧