宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wokanzhenilizuo

购买论坛一元老春川甲骨文被骗。

wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:37
原来甲骨文不保我一年的意思就是,用俩月,然后账号密码邮箱全收回去改完了,给我来一句:我又不保你一年哈 ...

笑死,你自己确认无误现在出了问题,我卖完之后微信,TG不删留着过年?

TG记录,我手贱给删了,你自己说是不是你当时在TG上确认无误之后,我说了句合作愉快,之后我就把聊天删了?

大伙可记住了,你们保留付款时候的截图,收鸡时候的截图,现在到这骗子这,成了:反正记录我都删了,你存记录了,你有嘴,你有理。哈哈哈哈,现在狗骗子都这么理直气壮了呢。
我买个东西存转账记录,到人家骗子这都是,你有嘴你说什么都行哈哈哈哈哈哈哈。
问题是楼主怎么能够认定号不是被封而是被改了呢?

甲骨文就是赌博
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:44
大伙可记住了,你们保留付款时候的截图,收鸡时候的截图,现在到这骗子这,成了:反正记录我都删了,你存 ...

啊,对对对,不是我删你微信就,TG聊天就不行是吧,你当时自己确认无误,现在像条狗一样,我卖甲骨文还要给你质保一年是吧?
额 这比较蛋疼
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:44
大伙可记住了,你们保留付款时候的截图,收鸡时候的截图,现在到这骗子这,成了:反正记录我都删了,你存 ...

当时是不是都在TG上聊的,微信就收了个款,我说记录全没了,没有问题吧,两个月了我微信,TG消息还不能删了?
等后续  

头像有后续么  发表于 2023-10-4 19:49
WZ-Software 发表于 2023-9-29 11:45
问题是楼主怎么能够认定号不是被封而是被改了呢?

甲骨文就是赌博

首先我登录甲骨文,弹的是账号密码错误,不是一般的被限制那种提示,到这里我还怀疑是官方把我账号风停了。然后我尝试通过邮箱找回,发现邮箱密码被改。
当时这个人就留了一手,我问他要邮箱的验证方式,想要把这邮箱的验证换到我手机上,他就不给,跟我说没关系,我信他了,现在我等于甲骨文上不去,通过邮箱找回,邮箱上不去,验证方式在这个人手里。
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:51
首先我登录甲骨文,弹的是账号密码错误,不是一般的被限制那种提示,到这里我还怀疑是官方把我账号风停了 ...

不是哥们,你这话说的就有问题了,邮箱你登没有登上去,我要是验证真还在你自己不会删