宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wokanzhenilizuo

购买论坛一元老春川甲骨文被骗。

MD,不会用图床?
中原神兵无 发表于 2023-9-29 11:12
不是,我当时邮箱都给你?要是元邮箱找回你挂我没有问题,关键是元邮箱都给你了? ...

兄弟,TG删,微信删,论坛不回,我所有密码都被改,我邮箱的辅助认证邮箱和手机号都在你那里?
原油密码被找回了这是
我的春川教育号带原油
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:17
兄弟,TG删,微信删,论坛不回,我所有密码都被改,我邮箱的辅助认证邮箱和手机号都在你那里? ...

我TG没有删好吧,消息我卖完就删了,微信我卖完删了没有问题吧,还有我卖掉的时候元邮箱是不是给你了?
又一起龟壳血案
中原神兵无 发表于 2023-9-29 11:19
我TG没有删好吧,消息我卖完就删了,微信我卖完删了没有问题吧,还有我卖掉的时候元邮箱是不是给你了? ...

你给我邮箱的时候,跟你要辅助认证的东西,你没给吧,当时这邮箱都在你手机上登着吧?你说不需要给我现在邮箱密码被改了,我找回不了,TG 微信 host所有消息不是删了就是不回,哥们这有什么洗的吗?
帖子数少的元老没意义,我这个就是100块买了个10000分的,上面啥帖子都没有。谨慎辨别。
看不清楚啊