宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: koko2333

[疑问] 关于netcup的合约取消机制(也许只适用于个人帐号)

coxpc 发表于 2023-7-4 12:50
我忽略了一点,应该是因为企业号的原因?个人号应该是没问题的

个人号就不清楚了,不过之前个人号也不能免税估计没什么人用个人号买的吧

不过说句实在话,这家特价总有人接盘的,其实根本不用担心合约期限问题,你甚至可以日抛。。。
liugogal 发表于 2023-7-4 12:51
个人号就不清楚了,不过之前个人号也不能免税估计没什么人用个人号买的吧

不过说句实在话,这家特价总有 ...

是的,RS特价款容易出手。
我看了一下,这里的消费者只包含非商业用途的个人,所以企业号没合约取消机制是理所当然的了。
相对利好之后个人身份免税的个人号了。
liugogal 发表于 2023-7-4 12:39
我的亲身经历告诉你,过了合约期会自动重新开始计算一年合约,我也发过帖子了,当初天真的以为过了一年就 ...

2022年3月1日生效。2022年3月1日之后购买产品的消费者可以在最短12个月至最长24个月的合同期后每月终止合同。

难道是在那之前的,因为他这个规定是从去年3月1号才开始的施行的,所以最近一批满合约期的机子都得至少今年3月份收的了
我这边是上个月月底收的,去年4月份的活动机RS3000, 12个月合约期,目前是包含8月19号这个取消日期的
总不能是在push之后会有一个月的取消机会,过了这个日期就按年合约了
所有权变更被视为现有合同。如果最短合同期限已过且双方都是最终消费者,接受合同的客户也可以在提前一个月通知的情况下终止合同。

koko2333 发表于 2023-7-4 13:13
难道是在那之前的,因为他这个规定是从去年3月1号才开始的施行的,所以最近一匹满合约期的机子都得今年 ...

没注意日期。。。 那等新的看看吧,这个说明也很模糊
liugogal 发表于 2023-7-4 13:23
没注意日期。。。 那等新的看看吧,这个说明也很模糊

刚刚,群友有个企业用户,2022年5月的机子,他那边也不行。
估计只有个人帐号才有这个规则了