宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 山岸逢花

[特价VPS] 新产品上线

怎么突然转话题,不说我们用盗版软件了?是你被拆穿了,尴尬吧。你看看你的回复,有多少人点反对。心里没点逼数吗?看你签名,专门做破解软件的?盗取别人劳动成果?
山岸逢花 发表于 2023-5-8 22:36
怎么突然转话题,不说我们用盗版软件了?是你被拆穿了,尴尬吧。你看看你的回复,有多少人点反对。心里没 ...

是的,我在whmcs查询的时候输错了域名,给你带来困扰,请不要介意
我看了另一个MJJ的帖子加之我没有核实,以及阁下在综合区发布AD,让我潜意识把您归档到不友善的商家。我在此道歉。另外我的签名网站内容是基于GPL协议发布的,至于破解,只是一种宣传的噱头罢了
小渲渲 发表于 2023-5-9 03:00
是的,我在whmcs查询的时候输错了域名,给你带来困扰,请不要介意。
我看了另一个MJJ的帖子加之我没有核 ...

好的,老哥,我们呢都好好交流,LOC论坛需要大家和善的交流,平等互助,维护好的环境,现在LOC论坛,感觉风向和氛围都不太好,让人有点迷。
商家挂自己aff 只是为了跟踪效果而已  你们不懂oneman的苦心