宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 山岸逢花

[特价VPS] 新产品上线

YorkZhao 发表于 2023-5-6 22:42
你别仅作者可见了。你回复啥我都看不到

好吧,不好意思,改成可见了。

刚刚尝试做VPS,以前业务不是这个,谢谢支持。
钱宗鑫 发表于 2023-5-6 22:50
年付80刀就好了或者90刀也行呀,有优惠卷嘛老板

暂时没有哈,后面新的自营机上线后,会根据情况有活动推出。
喔,又一个骗子商家上线了。不过这水平有点低呀,whmcs也是盗版的,这倒没什么,居然评测图用hz,冒充自己的机器
小渲渲 发表于 2023-5-7 05:37
喔,又一个骗子商家上线了。不过这水平有点低呀,whmcs也是盗版的,这倒没什么,居然评测图用hz,冒充自己 ...

哪只狗眼看到我们用盗版软件的?你的狗眼好明亮,和你的头像一样一样。
你有点开测评链接去看过吗,就在这里无中生有,实在是狗的很,睁大你的狗眼看看清楚下面的图片。

魔障人又来了,今天不带自己的aff啦?
没有优惠吗?新商家发广告建议整个t楼
youtonghy 发表于 2023-5-7 09:07
没有优惠吗?新商家发广告建议整个t楼

德国HZ的这台,没有优惠呐,IP费、设置费、硬盘费等加起来,成本太高啦,懂行的人去HZ官网查一下就知道咯,每台母鸡开的小鸡很少。等日本的上线,会有活动哈。
麻烦移步offer区
山岸逢花 发表于 2023-5-7 08:17
哪只狗眼看到我们用盗版软件的?你的狗眼好明亮,和你的头像一样一样。
你有点开测评链接去看过吗,就在 ...

https://dounar.com/thread-1166720-1-1.html

垃圾商家,被人揭穿了,尴尬不?