宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Patricia

[新闻] Notepad++ 将在你的源代码中添加随机字符

小宾 发表于 2023-1-26 21:55
除了这个还有其他什么替代品呢?

最近看到个notepad--
不过不是开源的
这下子不得不用了捏
一句钓鱼炸出多少智障
开源的还不能审阅代码有没加什么玩意。

要不要和之前版本一样,去申请退款?

看着没感觉

反正大陆软件自己也搞那一套
百度或qq啥的
手机号登录所属国家或地区

不是也是写中国台湾省就是写中国台湾
台湾的看着估计也是这种感觉

八成恶心小粉红吧
这种开源的代码有加料早就被曝光了
本来没用过

这么一说必须得用用了..
wwbfred 发表于 2023-1-26 23:07
哎呦,戳到您肺管子啦?这边告诉您,您越跳脚我越开心呢!您可赶紧要回复我啊,您不回复我把我拉黑了我可 ...

我就喜欢你戳粉红肺管子

支持一下
Patricia 发表于 2023-1-26 23:04
看回复识成分,都这样了还要跪着上去舔,果然眼界决定思想,跟你谈都脏我嘴。

油猴拉黑了,以后回复不 ...

“拉清单”玩得真溜,果然是learn from a master!
X​ 发表于 2023-1-27 05:48
看着没感觉

反正大陆软件自己也搞那一套

并不是你所说的那样,不会有人时刻查着代码,https://www.lunasec.io/docs/blog/node-ipc-protestware/ 案例在此
首先你是否同意作者不知道,这个就是个玩笑,可以看出有多少傻逼用户当真了
wwbfred 发表于 2023-1-27 00:52
你说了这么多,在这里论迹论心,却绕过了一个核心的逻辑,那就是法不禁止即可为。法律不禁止他做某些事, ...

Convention on Cybercrime 有相关规定。

如果认为这是用户“同意”且自愿这么做,这和支持、鼓吹反诈中心。以所谓的正义和自由之名侵犯私有数据安全,并无差异。

那么你一定也是高墙和棱镜计划的坚定支持者,只要有一个正当理由,作出什么事情都是正确的。
道德逻辑不能解决互联网信息问题,高墙已获得有关部门授权和许可进行互联网审查。本质上高墙维护了互联网内容安全,即便其对用户数据包进行审查、阻拦用户访问互联网,尽管其侵犯了一丢丢用户隐私,但这是可以接受的。即便缺乏法理支撑。
你在上网的时候已经知道自己的数据包会被高墙拦截审查,如果不想接受,可以不上网,或者使用IPLC直接出去,也可以直接去香港上网,这并不难。
在此基础上仍然购买运营商的服务,还要抱怨高墙导致你无法访问Wikipedia,这不是自找苦吃吗?

顺带一提,既然作者推特并非官方宣传渠道,其发布内容也不应当当做TOS处理
那么用户是否同意且知情,有待商榷。

如果这种行为真的发生,那么论调大概是:
“反正代码都在那放着呢,自己不审查代码就用,不是傻缺吗”