宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhujibuluo

刚续了今年的车险,分享点经验

zhujibuluo 发表于 2022-10-8 22:11
看到了,是一元洗车的那个吧?家门口就有一个合作的洗车点,以后可以每个月白**一次了 ...

我这是直接免费,不用花钱的。
水牛 发表于 2022-10-8 22:27
我这是直接免费,不用花钱的。

我们这里这两个月已经不送洗车卷了
都在亲戚那儿买,出了事,能找他少很多麻烦。
太贵了 不算车船税我强险+三者200+座险才1300多 车损6W不到
你这2600多了   怎么这么贵 我俩车车损三者+车船税 一年才3000....
PICC保险
买50万三者就可以了,太多没用,真要遇到50万解决不了的,你买再多其实一样解决不了。
老司机开车稳的,车损险可以不用买。
我一般都是等保险专员电销的...
正常情况下会给返现金或油卡
去年两台车,总共大概五千一的保费,返了一千二的油卡。
100万不够吗?买300万500万的,你啥车,劳斯莱斯轻易能被你撞报废?
qqlikeho 发表于 2022-10-9 10:42
太贵了 不算车船税我强险+三者200+座险才1300多 车损6W不到
你这2600多了   怎么这么贵 我俩车车损三者+车 ...

你是不是多年没出险了?要不然不应该这么低,一个交强险的原价就950了
kaysin 发表于 2022-10-9 11:04
100万不够吗?买300万500万的,你啥车,劳斯莱斯轻易能被你撞报废?

撞车还好,怕撞到人