宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhujibuluo

刚续了今年的车险,分享点经验

zhujibuluo 发表于 2022-10-8 17:36
你可以赢很多次,就怕意外赢你一次

这是这几年的套路而已。

明年也是这句话,该买六百万三者了,你可以赢一次,就怕意外赢你一次。
后年你就可以上一千二百万了。 实在太划算了。 你说万一撞到李嘉诚呢。 赶紧上一个亿吧
一个亿也一样还是这句话 ,你可以赢很多次,就怕意外赢你一次。
theoneman 发表于 2022-10-8 17:44
这是这几年的套路而已。

明年也是这句话,该买六百万三者了,你可以赢一次,就怕意外赢你一次。

这个是谁也说服不了谁的,看每个人的性格,我同学就只买个交强险,别的一律不买,也是一样到处开
魏王曹操 发表于 2022-10-8 17:31
楼主上的什么险种?

交强险,车损险,300W三者,乘驾险
theoneman 发表于 2022-10-8 17:33
我就一百万。我才不听他们鬼扯,上三百万,才贵二百。嗯。上一个亿,才贵两千,多好。 ...

车祸赔偿是按死者户籍所在地的人均收入水平作为参考进行赔偿的
有人计算过,撞死一个一线城市户口的有两个孩子的单亲妈妈/单亲爸爸 总共要赔偿100多万,所以购买100万的第三者不够赔
楼主哪家保险公司的,我10月15日就要交了
支付宝还真不知道.明年看看啥情况.
不过,我一直4S店..  这个非常认同楼主说的.
很多人是直接朋友圈找个人.或者群里问. 我晕.
那些快到期后打电话过来的其他的保险公司.. 报价都很高..
另外,我这些年,一直是平安的. 没换过.
水牛 发表于 2022-10-8 18:13
楼主哪家保险公司的,我10月15日就要交了

我从太平洋切换到了平安车险,这两家的报价就差了30块钱,看自己喜好就行。
切换到平安是打算以后保险,基金什么的都从一家买,级别起来了有更多的羊毛可以薅
每年就买交强险。
zhujibuluo 发表于 2022-10-8 18:34
我从太平洋切换到了平安车险,这两家的报价就差了30块钱,看自己喜好就行。
切换到平安是打算以后保险, ...

我现在用的就是平安的,还有个羊毛,你估计没发现,平安好车主,会员中心,每个月还能领取洗车券一张,这个很不错。
水牛 发表于 2022-10-8 22:03
我现在用的就是平安的,还有个羊毛,你估计没发现,平安好车主,会员中心,每个月还能领取洗车券一张,这 ...

看到了,是一元洗车的那个吧?家门口就有一个合作的洗车点,以后可以每个月白**一次了