宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 哈喽滴滴

直播与闲鱼甲骨文云骗子硬钢!3月30日更新维权失败!GRD...

bmn 发表于 2022-3-28 12:34
找闲鱼客服 说有交易纠纷,被骗金额2k+,称要申请信息披露去报案

然后会让你回一封邮件,过两天他所有的信 ...

闲鱼客服有我这单的具体金额啊,我磨了两个客服了,也没给我真实信息。
哈喽滴滴 发表于 2022-3-28 14:18
闲鱼客服有我这单的具体金额啊,我磨了两个客服了,也没给我真实信息。 ...

就说损失是额外损失,随便编一下就说他把你账户里面额外的损失给盗取了,说你已经去过一次派出所了,因为没有信息人家没给立案,要回来拿到真实信息才给立案,态度一定要坚决,他们会给的。

我以前买一个东西要给账密(几十块钱),后来被一骗子把我账号里的财产洗走了,骗子闲鱼上冠冕堂皇的说没货了充不上还给退款关闭交易了 我都把信息要过来了
啥号居然可以卖390,,,我快一年的东京也只卖了260
tg上有个bot,怕lz不知道
不同IP登录真的不会封吗,为什么我自己申请的,小心用,还给封了,你们却可以拿来交易。哈哈,人比人气死人。
骗子确实太可恨,破坏规则者!
bmn 发表于 2022-3-28 15:25
就说损失是额外损失,随便编一下就说他把你账户里面额外的损失给盗取了,说你已经去过一次派出所了,因为 ...

咸鱼这也太随便了吧,
起码得有个警方的通知什么的,

这样别人也可以用同样的方法把你的信息要走了
这个骗子很有经验---------大概率就是论坛里的MJJ
骗子死全家
楼主建议你上个图床
花样 发表于 2022-3-28 15:56
咸鱼这也太随便了吧,
起码得有个警方的通知什么的,

正常人谁闲着没事要披露别人信息啊,肯定是有纠纷了才会想到这种办法。

要签一份纸质承诺书的,承诺不将他人信息怎么怎么着的,要签字还要写明你自己的淘宝号、姓名身份证之类的信息,具体我忘了,你必须纸质写清然后拍照发到邮箱,人家才会邮件回复给你的。

不过咱拿到以后,也从来没给人家泄露对吧