宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tv002

[Windows VPS] 感觉vps21超售极为严重..

哦。表示关注
这技术牛B啊
tv002 发表于 2012-1-1 13:37
都说了便宜速度慢就慢就一点。。
但是正常的运作服务总得给我保障吧。

正常不正常,这就不好说,便宜的前提就是死命超售,只要能开,就一直开下去!那怕远程要5分钟才能上去!其实超售的是速度,内存是超不了,一个硬盘开太多VPS,速度自然就慢下来,如果邻居再狠一点,那。。懂了吗?便宜就注定很多人在买!人多了,你懂不?
一个硬盘开15个VPS就差不多了,再多,速度一定爆卡!你可以帮他算下成本。。看他一台几个硬盘。。一个硬盘顶多开15个!再多就不行了!

我这边一台母鸡扣掉成本,至少要赚1000块,不然是不卖的!别人可能想赚更多!
hkvps 发表于 2012-1-1 13:44
正常不正常,这就不好说,便宜的前提就是死命超售,只要能开,就一直开下去!那怕远程要5分钟才能上去! ...

对,超慢,
我用他们家的时间 有半年以上了,,期间换过一两次,,每台都卡极了,真是不好用啊。。。
便宜没好货,谨记
非常嚣张啊

找人D死他
好牛逼的技术,谁去玩ddos吧
最后一句真NB, 这样的态度从商可惜了, 应该从政的
当初以这个价格买的时候就能该想到结局如何了
想要打击这种黑心商人,可以买个便宜东西然后给差评