宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lcdxcc383

WordPress+WooCommerce小鸡建站要几核才够用?

清蒸三文鱼 发表于 2022-3-26 09:21
subscription是啥,不是一次性29美金吗?搞个性能差不多点的。15欧啥都没有。 ...

shopify这种saas订阅你想要客制化一些功能是很困难的,加钱肯定是免不了了,一来二去能不能再50欧/月以下都难说,我还想留着钱去打广告呢。。昨天我折腾了一下litespeed+redis缓存,世界都清净了,现在能秒开,wordpress+nginx太智障了。   对了  我用的是5欧的小鸡
lcdxcc383 发表于 2022-3-26 23:45
shopify这种saas订阅你想要客制化一些功能是很困难的,加钱肯定是免不了了,一来二去能不能再50欧/月以下 ...

最后弄了啥配置,其实nginx+redis就行了
lcdxcc383 发表于 2022-3-26 23:45
shopify这种saas订阅你想要客制化一些功能是很困难的,加钱肯定是免不了了,一来二去能不能再50欧/月以下 ...

我就用wordpress看中一个astra主题,也看中一堆nginx疑难解答,因为实在不会建站和linux,你是怎么收款的,纯自营那个货代物流不熟悉。我想搞ds用paypal兑换好贵,提现换汇太多也不知道管控厉害不。想退而求其次赚联盟aff模式又留不住用户。
akphilip 发表于 2022-3-27 00:50
最后弄了啥配置,其实nginx+redis就行了

一个4c4g的ovz小鸡。wordpress还是要用litespeed,刚装上加载速度就快了差不多整整1s了,再装上redis差不多能达到秒开的效果。woocommerce还是挺卡的,绝对是优化问题,我cpu和ram都没跑到50%。目前够用了,再往上升级就杜甫了,等这个站赚了钱再说
清蒸三文鱼 发表于 2022-3-27 02:09
我就用wordpress看中一个astra主题,也看中一堆nginx疑难解答,因为实在不会建站和linux,你是怎么收款的 ...

加v聊聊?我现在肉翻了收款就是直接用自己的卡收的...,v私你了,别的不说最起码woocommerce+支付系统这块我已经全部搞定了,说不定可以贡献点mjj经验

物流我现在签了3个合同,都是最靠前的几家货代,应该没有比我这个更便宜的了吧
lcdxcc383 发表于 2022-3-27 02:22
一个4c4g的ovz小鸡。wordpress还是要用litespeed,刚装上加载速度就快了差不多整整1s了,再装上redis差不 ...

该不会是vir阿,稳是稳,就怕多人同时打开访问网站红一会给清理内存了。
清蒸三文鱼 发表于 2022-3-27 02:44
该不会是vir阿,稳是稳,就怕多人同时打开访问网站红一会给清理内存了。 ...

从来不买大盘鸡  等到IP多了的时候我早上杜甫了
lcdxcc383 发表于 2022-3-27 02:22
一个4c4g的ovz小鸡。wordpress还是要用litespeed,刚装上加载速度就快了差不多整整1s了,再装上redis差不 ...

litespeed是不是要收费?
mark  学习下
老板可以看看这里,有意联系签名Q