宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 刻刻

老伯力,不可以充值了 卢布被抵制了,银行系统不可以扣款

支持加密货币吗?

https://wml.wmtransfer.com/
ccf 发表于 2022-2-26 16:53
昨晚还用 Google Pay 充值了某家的卢布

那你是真的刚好,几个小时前 Google Pay 刚被禁止在毛子国使用了
可以发工单让毛子签约支付宝啊,要不会损失很多客户
lewissue 发表于 2022-2-26 16:47
有没有wmz或者yoomoney 我记得好像是有的

yoomoney  现在注册不了也不会用你有吗
刻刻 发表于 2022-2-26 17:56
yoomoney  现在注册不了也不会用你有吗

万能宝代付
我也想冲呀  还剩160卢布去了。。
   老哥找到了   麻烦告知下
早说过了,接下来不是断网胜似断网
早点撤退吧
推上有消息,称塞浦路斯原反对将俄清除出SWIFT,但有所松动,因此如果将俄从SWIFT除名,后续国际货币的使用可能会成为问题。
aRNoLD 发表于 2022-2-26 18:12
推上有消息,称塞浦路斯原反对将俄清除出SWIFT,但有所松动,因此如果将俄从SWIFT除名,后续国际货币的使用 ...

大毛可以接入支付宝,直接人民币结算
toot 发表于 2022-2-26 16:48
支付宝还可以。美元无法支付卢布了。信用卡一般都是美元转换

我记得有个全币卡是所有币种直兑,不走美元。好像是中行的?