宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jasmy

最近一直在使用三星的手机系统,公道说句话.

835 845 现在日常完全也够用。这些CPU都不拉。
拉的是当时手机用的是 UFS2.0 LPDDR4 这才是拉的地方!
三星我记得淘宝上港版、韩版的挺便宜
就玩过 note3 和 s5,knox 实在受不了,后来换了一加,现在是小米
最近刚从 S8 换到 Note20 Ultra,从够用到爽爆。SS2 Ultra 会更好一点,但是近乎翻倍的价差不足以说服我。

我正想这款手机,请问 Note20 Ultra 的耗电如何?  发表于 2022-2-23 11:30
aceboy 发表于 2022-2-23 11:28
最近刚从 S8 换到 Note20 Ultra,从够用到爽爆。SS2 Ultra 会更好一点,但是近乎翻倍的价差不足以说服我。 ...

我不玩游戏,后台只留微信和天气,冲满可用至少24小时,有时候两天。我一般晚上边玩边充满,然后拔掉睡觉,第二天晚上还有不少电。
我第一台玩的也是S4,当时在上高中。我买过一大堆S4的机型i9500 e330s i9507,韩版还有天线。那时候没事干就刷机(几台机器都是咸鱼收的二手烧字库坏wifi家常便饭,一般想办法自己修)。这两台机器给我玩到闭着眼睛都能拆散装回去。
s20系列现在是真的不错 12GB RAM  865 cpu
韩版港版便宜 国行二手 s20plus 也就2k-3k
三星简单用过  不太习惯   还是习惯ios  但是三星系统算是比较简单了  不需要太多的软件辅助系统
高考第一天考完第一科,趁着中午休息的时候去了三星店买了一台S8,依稀记得5688元,S8+6188元
拿到手以后,那手感和屏幕还有颜值简直越看越喜欢,s18当时应该也是第一部全面曲面屏手机吧,没过3个月屏幕摔坏了,官方碎屏保花了500块钱换了一块新屏幕,然而又没到半年我打王者大的很恼火,朝着手机后盖砸了几拳,后盖啥事没有,但屏幕倒TM全是碎花纹,后来我又换了iphone,用了ios以后,我觉得我再也回不去了,再也回不去打王者都能给自己气个半死的年纪了
Jasmy 发表于 2022-2-23 11:04
我现在用的 ONE-UI 3.1,我目前觉得都没必要升级 ONE-ui 4.x 了.

4.0真的好用,动画和续航都有改善,不升级血亏