宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: karlpopper

我这朋友该不该提桶跑路

看来大家的公司都有长得漂亮的女公关啊
匿名
匿名  发表于 2022-2-16 16:39:16

5000w,能分多少啊
van 发表于 2022-2-16 16:49
5000w,能分多少啊

销售尖子一人扛一千多万签单,不过已经干了十年了,我朋友是最有潜力冲击他的。但签单未必都能出货,可能签5000万只能出3000多万,所以他一年收益顶天也就大几十万。
匿名者 发表于 2022-2-16 16:39
首先 我的建议:不要换公司

1, 就像换女朋友一样 总以为现在的差得要命 下一个更好 叔不知 下一个没有这个 ...

她在别人已经犁了几遍的市内,几个月跑了一万五千公里,靠运气解释是说不通的,恰恰是原来有些别人没跑下来的,被她跑下来了,这只能归功于她的努力。天上是不可能接二连三掉馅饼的。在这家公司十年来她是最快出单的销售,快过那个销售尖子,那个人是老板的亲戚,才是真的享尽便利。
小学生 发表于 2022-2-16 16:38
看来大家的公司都有长得漂亮的女公关啊

看别人公司搞这一套搞得很有效果也效仿。据说是个几句话离不开pussy的女的。
ABNER_3036 发表于 2022-2-16 16:31
不合适就早走,说不定这些钱你也拿不了多少,时间是最宝贵的

主要就是年前几个月努力的成果还有大部分没收获,都对不起花掉的那些油费和过路费。不过及时止损确实是现在最想的,如果能想办法把该拿的钱拿到,是肯定毫不犹豫走人的。
匿名
匿名  发表于 2022-2-16 17:58:57