宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mdrf

都2022年了, 还需要买IPV4吗?

mdrf 发表于 2022-1-30 01:50
就是因为升了一倍,所以不想再买了,欧美也普及了吧。其他穷国,低价值访客,无所谓 ...

真要说更多原因的话 随便举两个例子

1. 电信公司也想靠这个赚钱 只是国家想推动IPv6 所以推一步走一步 不推甚至想倒退
2. 国家推动ipv6一部分原因是可以拥有自己的根服务器了 你猜美国作为拥有最多ipv4根服务器的国家 他想不想跟 让中国网络发展做大
3. 更多乱七八糟利益原因
能用 但不完全能用
有的就官网提供ipv6访问,下面的网站都是IPV4的 根本访问不了
要是真那么美好,我的德鸡就不用套warp了
看你想干什么而已
很多确实是不需要v4的,但是也有很多还是有v4好点
爱发卡 发表于 2022-1-30 02:08
相对于电信固定资产投资规模了来说,赚这点小钱不值得一提

不光是IP本身啊 相关衍生和设备淘汰等等 不是小数字了。而且  用ipv4赚钱 和 用ipv6 不赚钱 你选哪个。
再就是 你还真别小看现在IP的价格。。。
路由混乱,解析混乱,各种奇葩问题已经逼着我把路由器的ipv6解析关掉了
我还是喜欢IPV6的