宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Zigzag

[疑问] 现在的京东自营也很坑啊

关闭 [复制链接]
没有比京东自营售后服务好的  换过几次东西都是拿新的直接来换。。印象最深罗技鼠标。。当时设置宏点甲骨文  有次玩游戏无意中触发了。。我以为坏了。 。。晚上申请售后维修 10分钟后来电话说送去检测太麻烦 查了一下我的型号太老 用了2年多了。。出了2种新版 问我选拿种直接拿新的来换。。
京东最大的优势难道不是物流吗(速度快),最大的劣势其实也是物流(运费太贵,而且没有运费险)
1. 并不是标了自营就能享受全部自营的服务,需要甄别有些属于商家自己发货有些商家的售后京东不管,因为厂商跟京东有很多种合作方式。
所以选择京东自营的还是尽量选大品牌知名品牌的,不了解的领域看看京东排行榜也能略知一二。
2. 京东的售后服务相比别家是特别容易退换的。
退换政策都在详情页有说明,觉得有问题的只能说买之前自己不看。
3. 我觉得京东快递不比除顺丰外的别家慢。
点了退换后就会显示收件时间,一般上午的下午能来,下午的太晚了第二天也会来。
现在还没过年,过年也不放假的,只是你觉得快递应该不会来了。这几天才有机会买家电的,像我临时需要个鞋带的,早上下单下午就到了,京东是真的有帮到我。
所以京东自营哪里坑?
不要认为你多花了钱自然有好东西
物流速度快,售后也蛮省心的
自营就是售后方便, 实际上供应商客服 可能是厂家客服,厂家找的外包客服,京东宿迁(好像是)客服中心的客服, 可能这些客服见都没见过他卖的东西,反正有问题直接找京东客服换就完了