宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: His

突然发现自己的电信号带了10t天翼云

看着好气啊,你们都有,我没有,5年电信用户。
部分电信套餐自带的,很多人的有效期是显示到2099年。
咨询过客服,和宽带同有效期。
宽带停机后,网盘的会员就停了。
这个天翼云盘的会员,是需要你宽带达到1000M,并且选择了电信的智能看家业务(摄像头),就会给送。
天翼云盘这玩意送我我都不用,做的贼辣鸡,一个账号登录都做不好,经常需要重新登录,同步盘还各种文件冲突
EvilPoet 发表于 2022-1-17 00:27
部分电信套餐自带的,很多人的有效期是显示到2099年。
咨询过客服,和宽带同有效期。
宽带停机后,网盘的会 ...

不是的,这个分两种,因为政策改了,一种是显示到2099年,但是显示家庭乐享,这个才是真的永久的,我就有,这个天翼云转移到我联通手机号上,我电信的宽带手机卡都注销了,黄金会员还在,还有一种是新的,随套餐赠送的,你宽带不停,会员就不停!这个我也有!
zaojiapai 发表于 2022-1-17 01:30
不是的,这个分两种,因为政策改了,一种是显示到2099年,但是显示家庭乐享,这个才是真的永久的,我就有 ...

我的也是家庭乐享
绑定 我也想要
我一月600块钱的套餐 才给120g
我是电信融合套餐,怎么啥也没有。。