宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: suown

[疑问] kurun挂了吗

why33 发表于 2022-1-15 09:51
是不是9929都炸了

我36块钱一年的2h2g50M的9929都没挂,只有kurun和deepvm挂了应该
chendes 发表于 2022-1-15 11:47
我36块钱一年的2h2g50M的9929都没挂,只有kurun和deepvm挂了应该

那应该是kurun和下游全挂了
找论坛老板拿台cera杜甫解千愁
我擦 确实是挂了

听说网络维护了           

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

southsao 发表于 2022-1-15 12:28
听说网络维护了           

有频道吗?
kurun....个人觉得不太稳..之前买了台中午都能给断.我直接开机2天的机器不用了.或者说卖低价套餐的都不稳

https://t.me/DeepVM
可以在下游的群看看 哈哈           

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *