宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚刚那个dedipath被骗,能不能去dedipath和斯巴达搞他?

被骗链接:https://dounar.com/thread-950389-1-1.html

骗子ip:
  1. dedipath 圣何塞: 193.142.201.113
  2. 斯巴达:45.150.164.57
复制代码

关于给个那个dedipath被骗,我寻思能不能去dedipath和斯巴达搞他?
dedipath在offer去有人,不知道能不能起点作用

举报,发工单,dd,cc ?

目前来看,是中间人诈骗
找来的图。。可能压根没货。。
ip不会是F12编辑过的吧。。
表妹 该用户已被删除
还有那两个邮箱,感觉要确认一下,万一是别人的图被他用了

广告位招租
私下交易 还没到ps步骤 发工单谁会管
表妹 发表于 2022-1-1 22:07
斯巴达:你买dedipath被骗找我斯巴达出手?

用斯巴达ip搞诈骗,你觉得呢?
还有不少人买斯巴达ip爆破呢 斯巴达还不是不管  
这个交易 商家没参与开始 大概率不会中间介入  
燕十三丶 发表于 2022-1-1 22:10
还有不少人买斯巴达ip爆破呢 斯巴达还不是不管  
这个交易 商家没参与开始 大概率不会中间介入   ...

好吧。。。。。目前看,只能微信举报了
这个不好弄,ip和邮箱万一是别人的呢?!唯一的线索就是微信收款码了,一个叫“山药杂货铺(*健)”。

两个名字的一个骗子,姓不知道,名:健
hacker-x 发表于 2022-1-1 22:11
这个不好弄,ip和邮箱万一是别人的呢?!唯一的线索就是微信收款码了,一个叫“山药杂货铺(*健)”。

两 ...

大概率 魏