宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yeaa

[疑问] 相互宝跑路 意外着余额宝之类的也要

没文化真可怕  人家只是关闭 又不是跑路,两个根本不是一回事
zmia 发表于 2021-12-29 13:38
没文化真可怕  人家只是关闭 又不是跑路,两个根本不是一回事

自己的钱自己着急
该欠着花呗呢,还有分期呢,怎么跑
我觉得没太大关系,我也每个月都交,只要可以真正的帮助到别人,就和抖音上面流浪狗基地不知道真假,可能8成假,2成真,那我觉得如果可以帮到最好,只是个人想法,请勿吐槽
luckyking 发表于 2021-12-29 14:03
我觉得没太大关系,我也每个月都交,只要可以真正的帮助到别人,就和抖音上面流浪狗基地不知道真假,可能8 ...

关键是还有很多骗保的。不排除一定程度能帮到人
能帮助别人,自己也能有份保障,我觉得不错,一直在续费。关闭只能表示遗憾,但是用“跑路”感觉不妥吧?
loco 发表于 2021-12-29 15:48
能帮助别人,自己也能有份保障,我觉得不错,一直在续费。关闭只能表示遗憾,但是用“跑路”感觉不妥吧? ...

这个事件 是发生在败诉之后的。

没文化真可怕……
2012年全国社保基金入股蚂蚁金服,占股5%
2012年中国投资有限责任公司入股阿里巴巴,占股2.7%
中间还有中金等几家央企入股阿里……不在赘述

2020年12月26日中国信达投资管理股份公司 入股,成为“花呗、借呗”第二大股东
你可能不知道信达是干嘛的,我给你科普一下,中国所有的国有银行上市……都是信达帮忙搞定。

没文化太可怕,一家社保、中投、信达……都入股的公司,你说它跑路?最多就是业务调整更加合规而已!

我能做两个小时 发表于 2021-12-29 16:46
没文化真可怕……
2012年全国社保基金入股蚂蚁金服,占股5%
2012年中国投资有限责任公司入股阿里巴巴,占股 ...

我是担心像是相互宝类的事件发生,毕竟钱是在人家荷包里,就像是砧板上的肉 任人拿捏。你也不用秀你的优越。。感谢你的的科普。
性质不一样