宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

不会吧 还真有人以为三星手机 GG斯密达?

s21系列只有s21u能拉出来看888还翻车了,目前我看好的也就s20u,因为s22的芯片也翻车了
燕十三丶 发表于 2021-12-28 23:49
资料齐全(每个领区 要求不一样 动态要求的) 400多块钱吧  记不太清了

疫情结束 可以组队去日本玩   ...

一顿饭的钱。我这人最不喜欢麻烦。我找人办事,就两句话。
多少钱?是不是100%
其他什么都不要跟我扯。
我只提供钱,你去办事,成功,就可以了。
没别的可谈的。
雪丫鬟 发表于 2021-12-28 23:51
一顿饭的钱。我这人最不喜欢麻烦。我找人办事,就两句话。
多少钱?是不是100%
其他什么都不要跟我扯。

他是有几个条件的 貌似是五个里面达到几个  你达到了他就是100%通过
没什么麻烦的 有钱就绿色通道
燕十三丶 发表于 2021-12-28 23:55
他是有几个条件的 貌似是五个里面达到几个  你达到了他就是100%通过
没什么麻烦的 有钱就绿色通道  ...

这就对了。什么条件,我花钱不行吗?乱七八糟的。办事情要干脆利落。
trikneet 发表于 2021-12-28 23:51
s21系列只有s21u能拉出来看888还翻车了,目前我看好的也就s20u,因为s22的芯片也翻车了 ...

识货啊 兄弟

贴吧手机吧里面那群老哥更熟我也就是对比了一下配置而已
trikneet 发表于 2021-12-28 23:58
贴吧手机吧里面那群老哥更熟我也就是对比了一下配置而已

他开始舔你了.
他自己的原话是5000以上买苹果.
现在又开始舔你说买s21识货.

哈哈 ,自己发的帖子后悔了.

本来是随口一说的推荐3500买三星.
被别人质疑了三星国内销量,然后为了找人认同你的观点.
只要是说三星好的就上去舔他,找认同感.哈哈哈

哎呀,推荐别人5000买苹果,然后为了找认同感,只要是说三星好的,即使不是自己推荐的价位也上去舔别人.
说他"识货"

哈哈哈哈哈,这种为了在论坛里面找认同感即使打自己脸也要舔人看的真过瘾阿.
雪丫鬟 发表于 2021-12-28 23:56
这就对了。什么条件,我花钱不行吗?乱七八糟的。办事情要干脆利落。

动态要求的 不同时间段 要求也不一样   你上海领区我不太清楚 而且现在日本刚封国 只有日本人才能回去

在日本有钱就是大爷 谁也不会特别去为难你
二氧化碳 该用户已被删除