宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 发现 GV 号已绑定别人的 TG 号 这种情况怎么能换绑呢?

各位大佬

准备用 GV 号注册 TG 的时候才发现 GV 号已经绑定了别人的 TG 号 这个别人应该是联系不上了 这种情况怎么才能换绑呢?

手机号注销, 然后重新注册.
https://my.telegram.org/auth?to=delete

..
上面是需要登陆到 telegram 的, 可以用手机登陆然后使用 sms 接收验证码.
登录\注册的时候不是应该有提示吗
xayle 发表于 2021-12-27 21:55
https://my.telegram.org/auth?to=delete

谢谢大佬!
xayle 发表于 2021-12-27 21:55

GV被回收,或者电话号码被他人试用,注册的TG号已经开启两部验证,TG号会被电话持有者干掉吗?
usbcdrom 发表于 2021-12-27 22:44
GV被回收,或者电话号码被他人试用,注册的TG号已经开启两部验证,TG号会被电话持有者干掉吗? ...

开启二步验证后, 还没尝试过去找回号码, 等下去试试.

申请注销TG,然后绑定到自己的上面
usbcdrom 发表于 2021-12-27 22:44
GV被回收,或者电话号码被他人试用,注册的TG号已经开启两部验证,TG号会被电话持有者干掉吗? ...

试试不就知道了,我猜可以
这是最好的年代 发表于 2021-12-27 23:11
试试不就知道了,我猜可以

用 sms 登陆已经开启二步验证的号码后, 忘记密码>无法访问邮箱后, 会返回提供一个重置我的账号选项, 继续后会有7天的等待期, 并且被重置账号也会有提示这个号码处于删除状态和一个取消删除进程的链接.

在7天内点击都是有效的, 所以只要有登录权限的话, 可以随时取消号主的删除请求.
xayle 发表于 2021-12-27 23:19
用 sms 登陆已经开启二步验证的号码后, 忘记密码>无法访问邮箱后, 会返回提供一个重置我的账号选项, 继续 ...

OK明白了,感谢大佬