宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cyeah

[特价VPS] 新手收个性价比高的VPS 先钱不罗嗦

多看看我签名就啥都有了
Cyeah 发表于 2021-12-27 03:47
大佬可以具体说下 配置什么吗

流量可以翻倍

1. 512 MB KVM VPS (New Year 2022)

2. 1x vCPU Core
  3. 10 GB PURE SSD RAID-10 Storage
  4. 512 MB RAM
  5. 1000GB Monthly Premium Bandwidth
  6. 1Gbps Public Network Port
  7. Full Root Admin Access
  8. 1 Dedicated IPv4 Address
  9. KVM / SolusVM Control Panel - Reboot, Reinstall, Manage rDNS, & much more
  10. Available in Multiple Locations
  11. JUST $9.89/YEAR - WOW!!
复制代码
Cyeah 发表于 2021-12-27 03:47
大佬可以具体说下 配置什么吗

建站用斯巴达吧
善良的狼 发表于 2021-12-27 03:49
这两电信都不怎么样

我也不是太懂 哪家支持电信好啊 必须gia么
稳定奈飞的太少了,要是电信好用呢,就首选春川甲骨文,可以自己撸,也可以一次性买断300够了注意交易安全就行,挑有丰富交易记录的诚信MJJ,也可以搞一手kurun1.5刀每月的,但月流量较少500g,或者24每月的腾讯香港轻量1T,现在很尴尬,奈飞解锁的又适合电信,太少了,最推荐你搞春川甲骨文,我的IP现在是解锁的。你可以去碰碰运气,而且可以随意换IP。

祝楼主早日收到想要的机器
表妹 该用户已被删除
这个电信用不了,直接买鸡场吧
大哥们那 我也是用的续费20刀的PR