宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ighook

[Windows VPS] 今日份contabo、RN跑分对比

jitttttty 发表于 2021-12-18 14:51
contabo就是稳定,之前一台半年没重启,不过cpu steal的情况也会有,这个价格和配置,超兽是必然的 ...

感觉又要换阵地了,感觉好痛苦
konololi 发表于 2021-12-18 14:47
naranjatech
ipv4到国内的速度基本裂开
但是ipv6到国内很好

ipv6 ?  算了算了, 电信这鸟货现在固网都还没支持IPv6   移动不清楚  联通固网和移网应该都支持了。
xpnas 发表于 2021-12-18 13:32
contabo amd cpu的比这好多了吧

懒得换,目前重点不是U的问题了,因为就做站  兼顾一下扶墙,网络稳不稳才是关键。
jiangjk 发表于 2021-12-18 13:39
https://browser.geekbench.com/v5/cpu/11259061
美西6C AMD

RN的AMD来打脸了:https://browser.geekbench.com/v5/cpu/11430778
取个什么名好呢 发表于 2021-12-19 14:19
RN的AMD来打脸了:https://browser.geekbench.com/v5/cpu/11430778

EPYC 单核确实打不过AMD R9 3900X
ighook 发表于 2021-12-18 11:57
Contabo 的 IOPS、Network惨不忍睹。。。还不如几十块钱一年的RN。。。只是我自己辛苦编译了一个晚上的的 ...

contabo没换AMD么

contabo 的AMD 也不行。我美西的跑分。也很烂。
centos稳定,contabo稳定,搬瓦工稳定,其实吧我根本看不出这个稳定是什么特征

没换  懒得换。。。
aRNoLD 发表于 2021-12-19 15:37
centos稳定,contabo稳定,搬瓦工稳定,其实吧我根本看不出这个稳定是什么特征 ...

搬瓦工确实稳定,主要是他机器在线率高,然后gia也很稳