宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: niliang

[疑问] 去医院检查,中度抑郁

关闭 [复制链接]
乐观面对生活,线下没朋友就找线上朋友聊天,虽然不治本但起码成了缓和效果
快点想办法摆脱抑郁吧,很可怕
出去浪吧,人间不值得,看点开心的剧
HOH 发表于 2021-12-18 00:30
这不是大部分MJJ的真实写照么,可能就是传说中的穷人病吧

嘴真TM贱,人家抑郁症,中度,轮得到你在这里阴阳怪气的?!
咋回事啊 兄弟 多看点搞笑视频啥的吧 说不定有用

问了我的医生朋友:

1、主动求医已经说明有好转的迹象,至少你已经意识到问题了。他们主任说过,深圳5个人里面就有3个抑郁(轻中重都算),人们压力都大,但是10个人里面一般只有1-2个人主动求医,这个时候一般都中度以上了,有些人是发生了严重危急生命才被送过来的。所以抑郁知识普及道路还很漫长。
2、遵医嘱,不可擅自停药。
3、有问题经常和医生沟通。
4、年轻人主要是焦虑,你现在焦虑应该很严重,进一步累计,自然就抑郁了。
5、找个工作,或者换份工作,经济压力小了,焦虑感会减轻很多。
6、祝你早日康复
好好活下去,多想想自己的父母还有家人,还有你手里的传家宝,为了他们活下去!
生活压力大,焦虑
平时思维不敢停下,总是想找点事情转移注意力。
其实就是逃避现实

说的就是我自己
jiaogeshaminghn 发表于 2021-12-18 00:31
这种病上了年纪找不到快乐,总会犯的,尤其单身无钱

说的有点道理啊,我单位不少大龄女青年,感觉有些怪,相反男的还没有剩下的,耐不住寂寞都早早的结婚了