宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: autumnwhite

[Windows VPS] 关于vir8.88的事,各位mjj进来做一个假设

不要买炒作鸡就是了。没必要考虑这种没发生在自己身上的事情。
cherbim 发表于 2021-12-6 19:18
这跟卖家有什么关系????收到鸡交易就完成了
ps:你不会是哪个奇葩的小号?先来洗一波,然后准备问卖家 ...

哈哈,这可没有,纯粹是吃瓜群众。
没抢到 只能围观了
https://www.lowendtalk.com/discussion/175755/virmach-cancel-the-machine-and-close-the-account-after-issuing-a-work-order/p2  

你直接看最后面一页 买家说 是黄牛的问题
这个瓜不是因为黄牛收了个888,发现vnc有问题,然后发工单给vir下命令,结果被删鸡吗,这和卖家没关系吧,更没有什么买家
只能保证卖出的状态,卖完没啥关系
但是退款的那个$8.88 还是应该退给黄牛买家的,毕竟这个钱应该是推给原本订单支付途径了。
交易已完成
不知道,不关注,我说了也不算
ruge 发表于 2021-12-6 19:26
这个瓜不是因为黄牛收了个888,发现vnc有问题,然后发工单给vir下命令,结果被删鸡吗,这和卖家没关系吧, ...

退款给原支付,除了机钱,黄牛还想原机主共同承担损失