宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

你还别说,这位黄牛在国外还是挺注意中国人的形象的

匿名
匿名  发表于 2021-12-6 12:16:08 |阅读模式
虽然他在loc的发言是这样的

杠精逼你买了吗

https://dounar.com/forum.php?mo ... 57&pid=11490994

没脑就别回复谢谢

https://dounar.com/forum.php?mo ... 57&pid=11485034

脑子是个好东西 你找下今年48刀5950X

https://dounar.com/forum.php?mo ... 57&pid=11484939

滚。。

https://dounar.com/forum.php?mo ... 57&pid=11484755

但是请看他在国外的论坛

@VirMach I know I'm wrong, don't delete my machine!

1. 翻译:[url=home.php?mod=space&uid=26189]@Virmach[/url] 我知道我错了,不要删除我的机器!
复制代码

@ VirMach
I do not know if I can send a general support work order, I just feedback under the system template has problems, and vnc is also broken, and do not need a refund, direct refund let how to accept, please help me restore it, I was wrong

1. @VirMach
  2. 不知道能不能发一般的支持工单,我只是在系统模板下反馈有问题,vnc也坏了,
  3. 不需要退款,直接退款让如何接受,请帮我恢复, 我错了
复制代码

可以看出,虽然这位黄牛在loc的言辞有些许的激烈,但是在外国人面前还是保留的足够的尊敬,自己的姿态也放得比较低
这无疑不展现了我中国礼仪之邦高尚的道德准则、完整的礼仪规范和优秀的传统美德。

哈哈哈,你这。。。

好一个慕洋犬,洋大人不得给他最爱吃的大嘴巴子
都这样,被外国人打一巴掌还在那伸舌头当哈巴狗
装过头来就对国内人狂吼。。。

挨了打,他还回头咧着嘴骂中国,反正都怪中国~~真实例子,国外挨了打,就骂中国  发表于 2021-12-6 18:01
会说话就多说点 我们众筹给你出书  发表于 2021-12-6 13:20
please don't delete my chicken!!! I beg beg you le

哈哈中式散装英语  发表于 2021-12-6 16:24
这个真的笑了,看着好可怜,典型的dog
真丢国人的脸,活该,在论坛里这么装,在洋大人面前怎么这么卑微呢
拿个手指指了一下 啪一个大嘴巴过来 咔跪下了 我错了
过分了啊,打人不打脸。          不过没脸的或不是人的不算哈
我居然没把这货拉黑!
这不得让斯巴达discord频道的老哥指导一下
高情商是吧
有点意思了,这年头能开心一下不容易
有理有据明明白白