宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qccj001

[Windows VPS] 入了魔了,快来帮我灭灭火

相同,上周320搞了个plex终身后,就想入个两三百的nas玩玩,本来都付款了,昨天看大佬分享的六百多的qhpw方案就想一次到位整个h110平台nas。后来看资料说硬解全系列4k得HD610核显起,又逛了半天咸鱼选了个三百多得CPU。

得,,,今天淘宝一看发现多花百来块钱能上多两线程而且HD630核显的CPU,又心动了。哎,真是着魔了啊
76997876 发表于 2021-12-3 12:28
293影院,就是一个电视盒子的TV端,里面的源有专人维护,爱某艺,某讯视频,某酷视频,某果视频里面的VIP ...

好的,马上买。谢谢大佬
你的帖子跟你的头像好契合
76997876 发表于 2021-12-3 11:55
安卓智能电视的话装个293,里面基本上1080P资源,包含所有平台VIP视频,也有4k资源。PDD年付8元,用了半年 ...

pdd买的293影院是官方的吗还是其他软件的授权码
FengM 发表于 2021-12-3 12:42
pdd买的293影院是官方的吗还是其他软件的授权码

这个软件不可能有官方,都是一个皮,各种代理卖授权码
nas支出又不是大头,是硬盘啊,8块8T的就是7000-8000rmb
76997876 发表于 2021-12-3 12:48
这个软件不可能有官方,都是一个皮,各种代理卖授权码

懂了 感谢
okgogogo 发表于 2021-12-3 12:02
没准开到最后还不如聚合的免费的客户端资源丰富,我现在只有爱奇艺和优酷非TV端会员,还是捆绑被迫消费的,然 ...

优酷私聊下,我看