宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vincenzo

出一个Alphavps洛杉矶老款15o

刚买的新号?
cangshui 发表于 2021-12-3 11:29
差价得用5年才能用回来,算了吧
今年let论坛找老板py的只要18欧

今年是相同配置的Ryzen 5800X 18.99欧/年,每年比楼主这个多拿3.99欧,就是3.99×7.2=28.728元,溢价100的话要100/28≈3.5年才能持平。
bigcat 发表于 2021-12-3 12:11
今年是相同配置的Ryzen 5800X 18.99欧/年,每年比楼主这个多拿3.99欧,就是3.99×7.2=28.728元,溢价100 ...

我黑五买的只要18欧不是18.99欧,是私聊找老板要的,去的早的都领到了,五年  21.5x5 有啥问题吗
cangshui 发表于 2021-12-3 12:22
我黑五买的只要18欧不是18.99欧,是私聊找老板要的,去的早的都领到了,五年  21.5x5 有啥问题吗 ...

卧槽,这老板坑死,我也要去找他py,让他给我减到18欧!
cangshui 发表于 2021-12-3 12:22
我黑五买的只要18欧不是18.99欧,是私聊找老板要的,去的早的都领到了,五年  21.5x5 有啥问题吗 ...

不过说实话,老板py的价格竟然比售卖的价格低1o,这老板不厚道啊,待我去痛批他!(╯‵□′)╯︵┻━┻

这小钢炮本来就是+100把
我也是这个价收的

。。。还能找老板PY嘛  给我PY个洛杉矶
yailone1 发表于 2021-12-3 12:34
。。。还能找老板PY嘛  给我PY个洛杉矶

明年不续费了,这老板不靠谱,py的价格还低1欧。。。(۶ૈ ۜ ᵒ̌▱๋ᵒ̌ )۶
yailone1 发表于 2021-12-3 12:34
这小钢炮本来就是+100把
我也是这个价收的

那是今年的优惠没出之前吧。。。今年的出来,去年的肯定不能溢价这么多了,我个人觉得现在溢价60还合理
hapa 发表于 2021-12-3 12:39
50有意

支持一下同样持有Hostsailor的老哥hhh