宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhsl

可能是最详细的RUVDS年付54CNY无限流量小鸡购买全流程

mhsl 发表于 2021-12-1 21:32
这还不是造谣吗?
你怎么判断是不是为了搞活动而优化?

毛子鸡我之前天天用它还不知道? 搞笑, 造什么谣?   你为啥这么维护毛子鸡?   
scheme 发表于 2021-12-1 21:41
毛子鸡我之前天天用它还不知道? 搞笑, 造什么谣?   你为啥这么维护毛子鸡?    ...

搞笑,自己造谣不成就说别人维护是吧
mhsl 发表于 2021-12-1 21:45
搞笑,自己造谣不成就说别人维护是吧

你别来搞笑了,我哪句造谣了?我看你为了利益见不得别人说毛子鸡才是真.
葬爱家族 发表于 2021-12-1 19:19
为什么不用Justhost,200M无限流量

巧了,这个也差不多,100M无限流量
624RUB=52块钱   美元续费是8.8刀 不知道汇率怎么算的    我刚续费
panghu 发表于 2021-12-2 10:41
624RUB=52块钱   美元续费是8.8刀 不知道汇率怎么算的    我刚续费

大差不差吧
付款成功了,装系统卡在89%,正常吗
而且这线路也太感人了,厦门电信要绕路德国
kanro 发表于 2021-12-2 11:26
付款成功了,装系统卡在89%,正常吗
而且这线路也太感人了,厦门电信要绕路德国 ...

一般不是卡74都正常
mhsl 发表于 2021-12-1 09:41
三毛2.4M钻石盘这个也就贵一点,一年比三毛贵一杯奶茶前

可以选SSD,也就912卢布,80块不到