宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

给新手抢购virmach建议

这家专门卖瘸腿鸡的,看起来很诱人,实际根本用不了,变相超售。
woputby 发表于 2021-11-29 23:01
大佬好人,这家买来扶强可以吗,没用过

扶墙不在乎Google跳验证的话,还是可以的。圣何塞就不错
机长 发表于 2021-11-29 23:02
这家专门卖瘸腿鸡的,看起来很诱人,实际根本用不了,变相超售。

骗一个是一个呗,所以一直在低端市场混,没啥长进。
取个什么名好呢 发表于 2021-11-29 22:59
俺有个3.75刀的,直接扔掉了,真没什么用。主要是便宜

请问卖吗?什么配置?移动富强怎样?
取个什么名好呢 发表于 2021-11-29 23:03
扶墙不在乎Google跳验证的话,还是可以的。圣何塞就不错

Google跳验证?这家ip都这样吗,那不太敢买啊
kknd22 发表于 2021-11-29 23:06
请问卖吗?什么配置?移动富强怎样?

水牛城的,俺直接取消订单了,账号里还有别的机,卖不了。
取个什么名好呢 发表于 2021-11-29 23:07
水牛城的,俺直接取消订单了,账号里还有别的机,卖不了。

好的,谢谢,水牛城刚来时候就被坛里mjj忽悠上车,上车后发现不行,一直瘸腿用着,时通时不通,速度也不好,电信倒是凑合,移动简直差的要死
kknd22 发表于 2021-11-29 23:10
好的,谢谢,水牛城刚来时候就被坛里mjj忽悠上车,上车后发现不行,一直瘸腿用着,时通时不通,速度也不 ...

移动本来就挑线路,俺昨天发现DediPath的回程路由移动是过西雅图的,应该DediPath家的西雅图能解决你的问题:
https://bbs.111111.online/d/633
给新手的Virmach抢购建议:
1、拿来建站的不要买。
2、拿来上网的不要买。
3、拿来吃灰的不要买。
4、不要买。