宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 木风木

[美国VPS] 斯巴达确实之前的订单改不了优惠了!而且 AMD确定没货了!

linky1124 发表于 2021-11-27 22:55
这人态度好tm差,不如ryan,我第一个工单不回直接关,又问了一遍不耐烦了 ...

一个人回复大几千的工单,估计是个人都烦了,但是他们一会一个想法这太恶心人了!
xianyunan 发表于 2021-11-27 22:58
一个人回复大几千的工单,估计是个人都烦了,但是他们一会一个想法这太恶心人了! ...

我特别客气的问他,然后他第一次理都不理直接关ticket,我又回复以后他但凡态度好点我都不会这样,而且之前有mjj可以续,为什么后面的人就不让了呢?
linky1124 发表于 2021-11-27 23:02
我特别客气的问他,然后他第一次理都不理直接关ticket,我又回复以后他但凡态度好点我都不会这样,而且之 ...

我的也没让改订单,哎,反正不公平对待确实恶心!
xianyunan 发表于 2021-11-27 23:42
我的也没让改订单,哎,反正不公平对待确实恶心!

ross这人不行,之前的ryan倒是挺热心挺好的
linky1124 发表于 2021-11-27 23:43
ross这人不行,之前的ryan倒是挺热心挺好的

这确实是实话!一副屌屌的嘴脸!
linky1124 发表于 2021-11-27 23:02
我特别客气的问他,然后他第一次理都不理直接关ticket,我又回复以后他但凡态度好点我都不会这样,而且之 ...

大哥 contabo买的哪款?

黑五当天买的amd1024的8折。发工单想升级2048或换成年付 再用上45%都不行。

人家说:抱歉,促销代码需要在结账时使用。
AMD卖个好价格
gengen 发表于 2021-11-27 23:45
大哥 contabo买的哪款?

我买的美西100G