宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rz66

腾讯云轻量1核2G5兆21元一年,【q被举报了,等我更贴再加】

好了,休息了,停更,等我刷新,算一下2核多少能做,我再次说一下我的目的,
我就是要凑1000拉新,1000个拉新就是2万红包,我等于倒贴3000块钱我下个月就35%返佣,如果完成不了我认的呀,这样我下个月就会很好过,这个月我不图利润,我也是告知一下,拉人头,可不是1块钱这么小。不用给我按什么头衔,加我的人我第一时间都发了规则,谢谢

人不为己,天诛地灭,说到底21不但为了拉人头,还为了得积分下月提升自己级别。如果卖价格贵的就不划算了,这一举N得可厉害了。玩弄mjj在...  发表于 2021-11-14 22:35
你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?

感觉不像被举报了,新账号加人频繁被封不是很正常的吗?举报QQ好像必须要加好友,有证据才能举报吧。  发表于 2021-11-14 23:16
因为你们论坛某个狗已经举报过我了,我爱这样做,你看不惯你来咬我  发表于 2021-11-14 19:36
Rz66 发表于 2021-11-14 19:33
好了,休息了,停更,等我刷新,算一下2核多少能做,我再次说一下我的目的,
我就是要凑1000拉新,1000个拉 ...

嗯,3年对你来说吃亏一点,不过对新用户友好很多,只要比130。120这些便宜点,你大可比21多赚一点,大家也会感谢你

我考虑一下算下成本,如果能做我就开。今天我先暂停也有这个考虑在里面,公司的事情还有很多要处理,这个拉新说难听的等于拉私活。经历有限  发表于 2021-11-14 19:42
omo.moe 发表于 2021-11-14 19:39
嗯,3年对你来说吃亏一点,不过对新用户友好很多,只要比130。120这些便宜点,你大可比21多赚一点,大家 ...

怎么说呢,主要是垫资太多,我刚才也在跟加我的一个人再聊这个事情,我现在级别不够,可能还做不120,但是算了下,如果真的是最高级别的推广者,120应该是要不了
Rz66 发表于 2021-11-14 19:41
怎么说呢,主要是垫资太多,我刚才也在跟加我的一个人再聊这个事情,我现在级别不够,可能还做不120,但 ...

对啊,我说的吃亏就是你需要垫资多几倍,能理解苦处,等你核算后的消息
omo.moe 发表于 2021-11-14 19:42
对啊,我说的吃亏就是你需要垫资多几倍,能理解苦处,等你核算后的消息 ...

嗯,我没有隐藏什么,所有的规则跟目的我都是有明确标注的。我之前还没接触过个人推广,还需要在公司层面上考虑,之后客户愿意可以代理对接的话,腾讯云是否会默许这样拉新。所以暂时没有放开,等我先算一下吧
Rz66 发表于 2021-11-14 19:46
嗯,我没有隐藏什么,所有的规则跟目的我都是有明确标注的。我之前还没接触过个人推广,还需要在公司层面 ...

老哥看一下私信
248三年可以,125三年也可以考虑下

125三年已经打算桑上了,等更贴吧  发表于 2021-11-14 19:50
100块3年248就喊我,有了11.11 3年了22都嫌贵

这个我是真不行了。干不过。哈哈  发表于 2021-11-14 19:56