宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yurisa

【垃圾商家+2】大家以后千万避坑Mineserver和t0server

你不说我都不知道这两家
yurisa 发表于 2021-11-14 00:05
你不能提前通知一声?tg不说,工单不回,直接退款?耍我还是耍自己呢?

我退款还要通知的吗 那别人退款我也不用通知啊 该自己带收款吗的带收款马 带账户的带账户 你没带我直接娶你的whmcs个人资料看手机号有问题吗 本来whmcs个人资料就是放用户资料的 你手机号整好填了一个+86的手机号我给钱打过去有问题吗 我理解不了了 工单不回我是没回已退款三个字吗
yurisa 发表于 2021-11-14 00:06
再补一张他们家的cmi优质线路检测图,红红火火

声明一下 我家上游忘了续费ip段了 所以周一才能恢复 这也是我给他退款的原因
louiejordan 发表于 2021-11-14 00:07
你不说我都不知道这两家

混TG的 平时不宣传
三不 发表于 2021-11-13 23:43
你以为是京东啊,闪电退款,原路返回。

这是oneman ,都是手工操作的。 ...

原路返回再扣一波手续费完了问怎么钱少了就好玩了
yurisa 发表于 2021-11-14 00:09
你工单一下午不回复怎么说?退款要不就是原路返回要不就是工单回复要手机号或者收款码 ...

我在群里说过无数遍统一十点半回复吧 正如楼上大佬所说 我家也就是个有几个人的国人oneman你正好在whmcs提供了已经注册过支付宝的+86手机号我为什么不能直接转账呢
lbyxiaolizi 发表于 2021-11-14 00:11
原路返回再扣一波手续费完了问怎么钱少了就好玩了

我家自带收款吗手机号是从来不扣手续费的 说实话0.38%和这个18真不多 但我更希望大家以此为警戒,,退款时候记得备全点