宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大宇云

[疑问] 大宇云1265元三年 已满

我们遇到一些问题,我发帖说一下,我也没有发帖针对你,但是我上来就被你暗讽,又是死全家,又是在这里哭穷,又是给版主说干一年赔一年,我就觉得很奇怪了。大家可以看我帖子啊,从头到位有没有说过你一句话呢?
Rz66 发表于 2021-11-13 18:57
没一句真话,挣钱就大大方方的挣钱,何必哭穷,拉人头这次双11一个人头最低都是15块钱的奖励,你一块钱就太 ...

不不不,我知道拉人头别人都是20一个

我看了下规则,按照他们现在是榜一的情况,已经是30000元的红包了,那么2000个人就是15。如果我对规则理解有错误的话,希望指正  发表于 2021-11-13 19:25
你自己应该问问你自己,为啥你发的所有贴,都是骂声一片,我现在有理由不怀疑你就是哪个背后捅刀然后自己想垄断的人么?
西部数码代理 发表于 2021-11-13 19:24
你到底是谁。如果我是捅的人 ,你还敢在这跟我这样说?
因为你很明确的知道昨天根本不是我们,有么有那档 ...

可是我有说你么,我就请问我有说你么?你何必一开始在我的帖子里激动呢。如果你先举报,然后客户那边交代不过去,今天做了低价活动,然而我正好撞别人揭发你的枪口期上,这样是不是也是很合理的能解释你所说的得这些呢?你要是真的没举报我,你管我是谁呢,我们俩一起诅咒哪个举报的人也可以啊,对不对?如果你不知道我是谁,你又何必一个个激动的,要死全家呢?真的大家要豁出去,互相举报么?
如果用低价抢客户,那这个论坛我看了一下,很多帖子都可以做为证据啊,但是我没有必要这样做啊,我也不想这样做,有一个合理的竞争,良性的竞争,不是好事情吗?有必要龌龊举报么?(我再强调一次,不是你的话你不要往自己身上揽,我也没有说是你,从来没有)呼吁大家良性竞争呀
Rz66 发表于 2021-11-13 19:17
https://postimg.cc/VSB7mjdW
防止改内容,已提前截图

我级别不够啊,我都没上榜,但是你上榜了你就如实说啊,何必造假呢?你是榜二按照规则你已经拿到了将近20万的奖励了,你何必说你一个人头只有一块两块呢?

西部数码代理
你来 113给大家放福利啊。放不了就别在这BB。你给大家放的是多少。  发表于 17 分钟前
大宇云
真是高手,还第一次来论坛,有种出大号。  发表于 18 分钟前

对于这回复,我已经说了,我认为,你挣钱是应该的,你们利用规则,给客户优惠,自己拿到红包跟奖励,是完全没有问题的,是合理的,我个人也是佩服的,不是今天的事情我都不知道还可以这样玩,这就是知识差距,就是利润,就是钱,对客户节省运维成本,对代理商获取公司利润,双赢事件,这是对的是挣钱的,但是,这不是你造假的理由,不是你哭穷的手段呀,端正态度,我觉得大家不至于每个帖子都骂你,会回归理性的吧?现在你几乎逢帖必挨骂,是不是就是版主说的【互联网是有记忆的】呢?我不想争执,我也无意这个论坛的所谓订单,我只想呼吁3点 ,第一,良性竞争,不要举报**,第二,代理跟客户是双赢关系,不用如此激进。第三,代理应该是服务客户,有则改之无则加勉,而不是这里一直杠。
Rz66 发表于 2021-11-13 19:17
https://postimg.cc/VSB7mjdW
防止改内容,已提前截图

有高清图吗,看不清,我也忘记截图了